1. Имя
2. Цепь имён
3. Возраст(в лунах)
4. Пол(кошка или кот)
5. Характер
6. Внешность
7. БИО
8. Племя(Ночное, Солнечное, Бурного Потока и Парящей птицы)
9. Статус в племени(котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель, старейшина)
10. Верете ли вы в Звёздное племя?
Анкета для лесных племён
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-06-25 15:51:13
Поделиться22009-06-25 16:03:11
1. Мурлика
2. Мурочка-Мурлика-Мурлика-Звездомурая
3. 6 лун
4. кошка
5. Добрая и отзывчивая кошечка. Очень смелая и жизнерадостная. Всегда придёт на помощь другу. Маленькая непоседа и бесёнок. Обожает веселиться и играть.
6. Сераяс чёрным кошечка. Зелёно-голубые глазки всегда игривы, но и в тоже время внимательны и ласковы. Длиные изогнутые коготочки. Острые беленькие зубки. Беленькие насочки на лапках. Длинный пушистый хвостик всегда радостно поднят вверх. На мордочке всегда выражение счастья и удовольствия.
7. Родилась в Ночном племени. Маленькой часто убегала из яслей. Родители надеялись, что став оруженосцем Мурлика хоть немного пресмериться и успокоиться, но кошечка стала ещё игривее и непослушнее.
8. Ночное
9. Оруженосец
10. ДА!!!
Хи-хи!!! Я админка так что принята!!
Поделиться32009-06-25 18:19:08
1. Песчанная Буря
2. Песчанка - Горчица - Песчаная Буря - Звездная Буря
3. 12 лун
4. Кошка
5. Характер этой кошечки менялся с лунами.В детстве она была весёлым и озорным котёнком , часто хулиганила , за что её часто ругали. Став ученицей она начала задумываться о своём поведении , стала меньше хулиганить и начанала вызывать уважение у своих сверстников и некоторых воинов. А когда Песчаная Буря стала воином,члены племени видели перед собой не ту , озорную и шаловливую кошечку , а уже мудрую и весёлую кошку. Песчаная Буря также стала милой и храброй , верным другом и отличной воительницей
6. . Молодая и красивая кошка стройного телосложения с длинными лапами и красивыми голубыми глазами, которые она унаследовала от своей белоснежной матери с голубымми глазами и длинными стройными лапами.На ветру её густая,длинная и рыжая шёрстка красиво развевается на ветру , а на солнце переливается в золотой и жёлтый свет шёрстки.Усики у неё белые , а концы чёрные.Носик нежно-розовый и острый.Коготочки острые.На кончике хвоста есть белое пятно , так же как и на грудке.На теле кошечки есть полоски ярко-рыжего цвета.Ушки острые.Глаза янтарные ближе к зелёному.
7. Песчаная Буря родилась и выросла в Грозовом племени. Кошка относится к одному из самых древних кошачих родов. Её предки относились к Львиному племени . Её отец был преданным воином Грозового племени , он погиб ещё до рождения Песчаной Бури , поэтому она его даже не помнит . Мать умерла при родах и кошечку со своими братьями отдали к другим кошкам окотившимся в тоже время . Иногда родители снятся Песчаноя Буре по ночам и говорят как правильно поступить в той или иной ситуациии . Когда она была учиницей она усердно занималась , ходила в патрули и внимательнейшем образом слушала и запоминала все слова наставницы . И благодоря своему трудолюбию она стала отличной воительницей и хорошей охотницей . Песчаная Буря знала , что нужно слушать своё сердце , верить в свою предводительницу и в Звёздное племя и то ,что нужно защищать своё племя до последней капли крови.
8. Ночное
9. Воин
10. Конечно!
Принята!!!!Будешь хорошо играть станешь глашатаей!!!
Поделиться42009-06-25 20:43:15
1. Имя
Земляничка
2. Цепь имён
Лина - Лиана - Земляничка - Звездалина
3. Возраст(в лунах)
12
4. Пол(кошка или кот)
Кошка
5. Характер
Земляничка- очень преданная кошка. Она верна своему клану так, что готова умереть за любого воина или охотника или просто кого то из племени. Больше всего уделяет внимания родному клану и все свободное время, которого очень мало проводит с семьёй. Земляничка никогда не бросит и не предаст своё племя. Эта дикая кошка решительная как лев и никогда не нарушит своё слово. Если она его даст – обязательно выполнит. Если на племя нападет враг, Земляничка будет безжалостна и беспощадна. Но не смотря на это к своему клану, к семье и к друзьям она добра, нежна и справедлива. Если на родных или друга кто то нападет, Земляничка разорвет его на части.
6. Внешность
Земляничка- красивая дикая кошка племени Парящей птицы. Её рыжая, не очень длинная шерстка слегка взъерошивается при ветерке. Наверняка, именно из- за цвета шерсти её назвали Земляничка. Её круглые зеленые глаза решительно смотрят вперед. Они излучают радость и счастье. Её нос готов почуять малейший шорох. Острые зубы могут перегрызть врагу глотку в считаные секунды. Пушистый хвост (как ни странно длинее шерсти) постоянно мотается из стороны в сторону.
7. БИО
С самого детства Лиана( так её называли, когда Земляничка была оруженосцем) жила с родителями в лагере племени Парящей птицы. Её наставником был отличный,преданный и сильный воин. И когда Лиане было меньше десяти лун, её отец погиб в ужасной схватке с воинами Ночного племени. С тех пор Лиана осталась только с двумя сестрами и одним братом. Её наставник прекрасно обучил Лиану всему, что знал сам. И когда ей исполнилось девять лун, её посвятили в воительницу. Её переименовали в Земляничку. Когда все воины и старейшины племени Парящей птицы собрались у мечта собрания предводитель признес новое имя Лианы: "Земляничка! Так будут называть эту воительницу с этого момента!" Земляничка, услышав свое новое имя просто запрыгала от радости. Все воиины и старейшины поздравляли новую воительницу. Но Земляничка не обращала внимания, она задумалась неизвестно о чем. И один раз в драке с племенем Бурного потока на границе, глашатай племени умер. Все воины и старейшины очень огорчились узнав о гибели глашатая. И вот созвали совет и сказали имя нового глашатая: «Земляничка! Она будет новым глашатаем!». Земляничка очень удивилась, что её провозгласили глашатаем, и стояла как вкопанная, в то время как все воины племени поздравляли нового глашатая. С тех пор Земялничка осталась глашатаем племени Парящей птицы.
8. Племя(Ночное, Солнечное, Бурного Потока и Парящей птицы)
Парящей птицы
9. Статус в племени(котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель, старейшина)
Глашатай
10. Верете ли вы в Звёздное племя?
Да
Принята!!
Поделиться52009-06-25 21:28:23
1. Имя:Белогрудка
2. Цепь имён:Пушинка-Белянка-Белогрудка-Белая Звезда
3. Возраст(в лунах):28лун
4. Пол(кошка или кот):Кошка
5. Характер:Весёлая,мудрая,на всю жизнь предана своему племени.Люблю влазить в неприятности.
6. Внешность:Снежно белая кошка с острыми,длинныи когтями и нежным взглядом.
7. БИО:Белогрудка всегда была ночной кошкой и это не от названия её племени а от характера.Она всегда ночью гуляла по лесу,смотрела на звёзды и думала лишь о том что она встретит того единственного которого всю жизнь искала.И каждый день на рассвете никто не находил её следов
8. Племя(Ночное, Солнечное, Бурного Потока и Парящей птицы):Ночное
9. Статус в племени(котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель, старейшина):Воин
10. Верете ли вы в Звёздное племя?:да
Принята! Добро пожаловать в племя!!!
Поделиться62009-06-26 14:38:40
1.Белка
2.Белуся- Белочка-Белка-Звёздная Белка
3.12 лун
4.Кошка
5.Общительная,немного бойкая,верная,сильная и умная кошка.Ценит друзей.Готова защищать своё племя до последней капли крови!!!
6.Огненно рыжая кошечка с очаровавуящами и красивыми зелёными глазами.Чисто белые зубы и коготки.
7.Звёздная Белка-чистокровная кошка племени Бурного Потока.Вот её история:
В детстве Белусю нашли на своей своей территории,хотя она была ещё котёнком.Даже сейчас не известно по каким причинам она оказалась в глуби леса,но она пытается это узнать,хоть и не часто этим занимается.Она была вся в крови.Оказавается её покусали собаки.Белку выходила целительница,однако родители боялись,что она после таких укусов не выживет.Однако Белуся так стала сильна что даже шрамов не осталось,хотя они должны были быть.никто не знает почему их нет.После Белуся стала оруженосцем и получила имя-Белочка.Она всё схватывала на лету.Однажды гуляла по льду озера зимой.Белочка зашла на место где лёд был ещё не очень крепким и в результате провалилась под лёд.Еле выбралась при помощи подруги ученицы и наставника.Однако стех пор в ней открылся талант-плавать.С тех пор Белочка любит плавать не смотря на то,что она чють не утонула.Родители до сих пор боятся хоть она и отлично плавает.И через несколько месяцев она стала воительницей-Белкой.Однажды развезалась битва с племенем Теней.Погиб один воин,глашатай и предводитель.Все очень испугались,а старейшины говорили-ДУРНОЙ ЗНАК.Но ночью ученику целителя приснился странный сон.Он вместе с наставницей растолковал его.Сон означал что Белка должна стать предводительницей.Белка очень удивилась.Почему она,а не кто нибудь другой?!В племени полно котов которые достойны занять это место,но она знала что племя ценит её не сколько за силу,сколько за ум.Белка получила девять жизней и звёздное имя-Звёздная Белка.
8.Бурного Потока
9.Предводитель
10.ДА!!
Принята!!!
Принята
Отредактировано Звёздная Белка (2009-08-10 16:09:44)
Поделиться72009-06-26 18:11:30
1. Луна
2. Лунка-Луна-Луноглазка-Лунная Звезда
3. 11 лун
4. Кошка
5. Доверчивая, любознательная, спокойная и верная!
6. Серенькая кошка, с голубыми глазами и родимым пятном в форме луны
7. Получилось так, что давно кошечка Целительница и кот воитель нашли маленькую Лунку и принесли ее в лагерь. Вскоре отец котенка умер и его заменил новый широкоплечий воитель. Но на племя Лунки внезапно напали и отправили их в изгнание. Где умер братик приемной малышки. Вскоре племя вернулось.
Но это был не конец! Однажды утром на лагерь напали и Лунка потеряла всех кто у нее был. Выжила она лишь чудом!Кошечка выросла и нашла новую семью. Получила шрам в новом племени и обзавелась верными друзьями!
С тех пор она Глашатай в новом племени и мама в новой семье!
Поделиться82009-06-26 18:12:43
1. Луна
2. Лунка-Луна-Луноглазка-Лунная Звезда
3. 11 лун
4. Кошка
5. Доверчивая, любознательная, спокойная и верная!
6. Серенькая кошка, с голубыми глазами и родимым пятном в форме луны
7. Получилось так, что давно кошечка Целительница и кот воитель нашли маленькую Лунку и принесли ее в лагерь. Вскоре отец котенка умер и его заменил новый широкоплечий воитель. Но на племя Лунки внезапно напали и отправили их в изгнание. Где умер братик приемной малышки. Вскоре племя вернулось.
Но это был не конец! Однажды утром на лагерь напали и Лунка потеряла всех кто у нее был. Выжила она лишь чудом!Кошечка выросла и нашла новую семью. Получила шрам в новом племени и обзавелась верными друзьями!
С тех пор она Глашатай в новом племени и мама в новой семье!
8. Все племена люблю. Но Солнечное.
9. Глашатая
10. Да!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИНЯТА!!!
Принята
Поделиться92009-06-26 18:34:07
1. Солнышко
2. Солнышко-Солнышко-Солнце-Солнечная Звезда
3. 9 лун
4.Кошечка
5. Милая и дружелюбная, немного вредная, но и в тоже время очень добрая. Жизнерадостная. всегда поможет коту даже из чужого племени.
6. светло рыжая кошечка. иногда её шёрстка бывает огнено рыжей. Красивые серо-зелёные глаза. Умное личико. Острые ушки. Длинные белые усики..Острые коготки.
7. Родилась кошечка в Солнечном племени. Там же она и выросла. Точнее провела своё нелёгкое детсво. Из яслей она всегда убегала. Родителям доставляла много хлопот. Вообщем не ребёнок а ад! Став оруженосцем немного успокоилась. Но вскоре её наставник погиб в битве. И кошечка стала немного замкнутой в себе...
8.Солнечное
9. Оруженосец
10.ага
принята
Принята
Поделиться102009-06-26 22:02:43
1. Имя:Быстролап
2. Цепь имён:Шустрик-Шустрохвост-Быстролап-Быстрозвёзд
3. Возраст(в лунах):36 лун
4. Пол(кошка или кот):кот
5. Характер:Весёлый,добрый.очень нежный кот.Люблю Белогрудку!
6. Внешность:Белоснежная шкурка,длинные острые когти,холодный взгляд,острый слух.
7. БИО:всегда был предан Ночному племени.Мне повезло что Белогрудка оказалась в одном племени со мной.Я всегда любил её.Любил её ещё котёнком и люблю сейчас.Для неё совершал подвиги,ставил жизнь под угрозу делал всё ради неё.
8. Племя(Ночное, Солнечное, Бурного Потока и Парящей птицы):Ночное племя
9. Статус в племени(котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель, старейшина):воитель
10. Верете ли вы в Звёздное племя?:ага
Ну что мне с тобой делать?Принят
Поделиться112009-06-27 15:27:13
1.Яроглазка.
2.Яроглазка-яролика
3.9 лун.
4.Кошка.
5.Я Весёлая,люблю играть,Бываю доброй,но бываю зло,за друзей всегда заступлюсь,милая и дружелюбная и очень жизнерадостая!
6.Белая с чёрным и нежная шорстка,голубые глаза,острые ушки и Заинтересованое лицо.
7.Родилась в Ночном племени,в детстве очень много играла и веселилась родители думаи повзрослев я стану серьёзней,но я только немного стала умней и спокойней!
8.Ночное!
9.Оруженосец.
10.Я всегда в него верила и буду верить!
Принята!!
Принята
Поделиться122009-06-29 15:41:11
1.Чёрногрив
2.Пышноус-Чёрноус-Чёрногрив
3.14 лун
4.Кот
5.Веселый и дружелюбный,люблю Синегрудку и своих друзей.Уважаю волю Звездного племени.(один раз оскорбили и назвали Звездоцапом-я был в ярости!!!)
6.Черный кот с злеными глазами,лоснящаяся шерст,все думали,что я из Речного,но я-Г_Р_О_З_О_В_О_Й!!!
7.Мама-умерла.Пап-умер.Сестры(родная)-ЭХО Echosong.Братья-Ежевика Лунный Кот
8.Под цвет моей шерсти,я выберу Ночное племя
9.Я хчу быть великим воином...Ну наверное это только мечта...Я хотел быть предводителем-Чёрной Звездой...
10.Я не просто верю,а УВАЖАЮ как себя Звездное племя.
Насчёт того чтобы быть нашим предводой я подумаю. Побудь пок что воином
Принят.
Поделиться132009-07-03 13:12:25
Я конечно не админ,но хотела бы попросить о том,что может быть кто нибудь вступит в племя Бурного потока??Прошу об этом как предводительница этого племени..плизз..
Отредактировано Звёздная Белка (2009-07-03 18:33:56)
Поделиться142009-07-19 11:58:13
1ЧёРнОлАп
2Чёрнолап-чёрнозвёзд-чёрнохват
3 12лун
4 кот
5 весёлый,добрый,вспыльчивый,высокомерный,дружелюбный,находчивый,слегка одинокий.....
6 чёрная шерсть,чёрные лапы,чёрный хвост,зелёные глаза,белые когти,чёрные усы!
7 родился в ночном племени никогда никого не слушал вечно убегал из яслей вместе с друзьями став оруженосцем нечуть не изменился ну а став воином стал более серьёзен, уравновешен, пунктуален
8 ночное
9 воин
10 естественно
Отредактировано ЧёРнОлАп (2009-07-19 12:03:46)